酿茶煮酒醉拈花

图个开心。

 

【网配】大神你好,大神再见

1.网配文,私设有
2.全员与叶神勾勾搭搭,注意避雷
3.OOC,小心
4.欢脱文(?)
5.咳……间隔有点久可以戳tag回顾【抱头逃】



【六】荣耀联盟网配组


>>>

混网配圈的人都知道荣耀联盟。

论资历,荣耀成立那年中国网配还只是刚刚起步,论实力,网配圈知名大神十有八九都归属于此。

大漠孤烟,夜雨声烦,索克萨尔等CV自是不用提,荣耀中每位策划,导演,剧本单拉出来也都是个顶个的大手。

用圈里人的话说,应该是大大。

而荣耀发展至今,对新人选拔也严格了不少,导致新晋后备力量虽多,冲上前线的人数却少的可怜。

如今也是难得,出了君莫笑这么一个。

自半月前的那次拉桌围观,众人对君莫笑的实力也都有了自己的判定。但总体上都给予了很高的肯定。君莫笑进群以后也是适应的很快,叶修本人也是随和性子,极易相处。

所以在叶修和方锐踏上返校的火车,《云山乱》第一期后期预备准备发布之前,他已经和群组里的人混得极熟。


叶修这人说起来有点原始,也没有手机,还不习惯用笔记本,一上火车简直跟外界断了联系,就拿本书摊在脸上准备睡觉。

倒是一旁的方锐拿着爪机还摆弄电脑,玩的不亦乐乎。


……
(来自群 荣耀联盟网配组)

【夜雨声烦 10:22:03

君莫笑呢?私聊不回?赶紧出来出来出来说好继续昨晚没打完的游戏呢!人呢人呢人呢!!!!!】

……

夜雨声烦刷屏功力一流,连标点符号都要比别人多打几个。

组里的人基本都是业务玩网配,白天各有各的事要忙,在的没几个,不过还是有扛不住刷屏的回话。

……
【百花缭乱 10:24:38

什么!你昨天和君莫笑那家伙提前开溜就为了去打游戏?!害得我和索克萨尔被风城烟雨扣在那里多练了半个小时!你这是坑队友!!索克萨尔你说是不是!】

……
索克萨尔和百花缭乱都是知名CV,索克萨尔拥有一把标准的公子音,配起彬彬有礼的温润角色让一干粉丝大呼受不了,攻受皆宜。

而百花缭乱与夜雨声烦声线贴近却比少年音多了点味道,担任魅惑受和小白受居多。

这场《云山乱》二人分别担任了攻二号齐清策和受二号苏择(庆韶)。不同寻常的是因为声线原因此次由百花缭乱出演了攻二号,索克萨尔则担任因为战乱分离而流浪最终被齐家收养做伴读的六皇子庆韶。

也称得上是别出心裁的挑战。


……
【索克萨尔 10:26:24

^ ^】

……
群里吵闹不提,方锐瞄了一眼躺在身侧的某人,得,罪魁祸首倒毫不知情睡得正好。


>>>

叶修的大学称得上是一本中的重点,特别是播音主持这专业,每年从同一学校同一专业的毕业生里能找出不少上CCTV的面孔。

本身叶家是打算让叶修学习工商管理然后今早接手家族事业。可叶修自己有主意,高考填了志愿后直接打包行李离家出走,倒也没跑远就在苏沐橙家的城市租了个房子。

拿着奖学金,偶尔当个电台主播赚点外快,叶修倒也生活的过去。

至于家族企业啥的么……反正他还有个双生弟弟在呢不是。

叶老爷子脾气也倔,二人你不找我我不找你,就这么到了叶修大三。

……

“……没有呢快了快了,到了肯定给您电话……”

……

迷迷糊糊听见方锐和谁通话,叶修拿下书,目光朦胧地看他一眼。就见损友一边客客气气的和对面的人说话一面紧鼻子瞪眼睛对自己打口型。

你妈。

不是骂叶修。真是叶老太太。也不知道怎么得到的方锐联系方式,不过想着应该是叶秋那家伙给的,自那以后没事就愿意给方锐打电话明着暗着打听叶修近况,偶尔还要求叶修接电话。

接也是没啥,就是唠叨点。

……堪比夜雨声烦。

叶修挠挠头,比了个手势,起身向厕所走去。还顺带着越过肩膀头也不回地向身后偷摸竖起中指的方锐竖指回应。


>>>

“阿,不好意思。”火车上的厕所没有几个是好的,叶修扬手正准备敲门,那方却正好推门出来,叶修的手不偏不倚敲在那人胸膛上。

“……”那人捂着胸口没说话,倒似有点愣了。半天没有动作,叶修疑惑地微微仰头看去。

和自己差不多大的年纪,应该小着一两岁,样貌倒是好看有点苏沐橙常看的偶像剧男主角的感觉。头发茂密,看起来毛茸茸的,还翘起一小缕。

此刻他正看着叶修,脸上表情变幻莫测。

叶修抬手在他眼前晃了晃:“嘿,哥们,没事儿吧?”

这一晃那人像似突然惊醒,脸一下涨得透红,手足无措地让开了路。垂下头,目光闪烁漂浮。

叶修点头示意,径直关上了门。

挺好的孩子,脑子似乎不大好?可惜了。


————TBC————


对网配圈不了解,有bug请见谅,欢迎提出指正╭(╯3╰)╮。

(小周打酱油,这篇简直要卡死了所以有点少,下篇正式出片就回归网配圈啦……先凑合看看吧Q_Q)



  702 21
评论(21)
热度(702)

© 酿茶煮酒醉拈花 | Powered by LOFTER